Dream House 餅乾屋公益認領
2021/10/01
十月下旬,思樂瑪塔的同學要返鄉進行公益之旅,回到張阿姨給偏鄉孩子籌建的涼山越西大營盤學校,與學弟學妹分享這幾年在外學習烘焙的成果。 時光荏苒二十載,大營盤已培育出上千名孩子走出涼山,在各地求學或工作,過着希望的人生。
目前這所懷有特殊使命的學校,仍有師生450人,是越西縣唯一一所九年一貫制的希望學園。
此次返校,思樂瑪塔將策劃一個公益活動:帶着大家的愛與我們大營盤學子攜手共築“夢想小屋”的烘焙手作,用餅乾屋來彩繪夢想,一起傳遞愛與幸福。除了思樂瑪塔所有成員率先進行公益認領外,我們也期待美食羣的朋友共襄盛舉。 這次活動將開放60套“Dream House”來做公益認領,屆時採抽籤方式,每棟“Dream House”將會匹配到一位大營盤的孩子(十個班,每班名額5人),即你捐一套餅乾、由該名同學將餅乾彩繪並組建完成,這棟聯名的"Dream House”,就是溫暖的連結,我們會發給你照片,成品則送給同學們作爲禮物。
幸福的連結,愛與希望的分享,可以是瞬間,也可以是永恆