思樂瑪塔烘焙廚房~第四篇
2019/12/02

經營理念:

本店環境將采簡約高雅的概念,由史南橋建築師設計團隊規劃,采李金遠教授的美術創作,並由希望之翼進行工藝實作及牆面彩繪,打造一個溫馨獨特的文創空間,包括一個迅速、便利,又有差異化的西式輕食廚房、再加上一個現場作業又可開放教學的手作烘焙區,另有季節性伴手禮的製作與銷售,開創多元複合式的經營方式,並透由兩岸專業烘焙師協助開發新產品,保持市場競爭力。除了商業運作外,思樂瑪塔烘焙廚房將傳遞「好東西與好朋友分享」的價值觀念,除了一定要用健康食材做出創意美味外,也將宣導公益「受人以魚,不如授人以漁」的價值及消費者對社會企業的認同。

企劃理念:

配合現代人的忙碌生活步調,吃的便捷,吃的健康,吃的美味,吃的流行,是思樂瑪塔烘焙廚房的經營理念,除了商業目的外,我們更想分享的是別出心裁,有創意的烘焙流行文化、所以選擇成都溫江的澄園,是因為她是一個具有文化氛圍,文創實力,多元商品,又擁有超人氣的商業圈。同時因附近有聯合高校區,為了搶攻教職員及其子女與大學生的消費族群,思樂瑪塔烘焙廚房,將走清新的設計風格,營造一樂活的餐飲空間,產品定位也將鎖定在極具時代感的烘焙輕食及季節性伴手禮,讓消費者在享受味蕾的同時,也能感受流行商品及設計化的視覺饗宴,同時也能針對不同年齡層提供烘焙教學課程,不管內用或外帶或宴會外燴,我們將以高度服務熱忱,客制需求,期盼讓每一個消費者皆能賓至如歸,在每一個日出日落的時光裡,相約思樂瑪塔烘焙廚房,分享幸福時光。