2019思樂瑪塔烘焙廚房 ( 溫江旗艦店 )~第二篇
2019/11/21

設立宗旨

 我們希望超越一般公益機構,只給予支助的框架。成立第一個具備訓練與創業的平台-【思樂瑪塔烘焙廚房】。讓19年來我們從窮鄉僻壤的麻風村,一步一腳印從小小孩教育培養,到今日完成專業烘焙訓練的青年;由接受社會的支助者,成為社會有用的專業烘焙從業人員,透過這樣的平台成為社會貢獻,甚至成為未來社會的支助者。【思樂瑪塔烘焙廚房】將會以年輕創新的展現型態,成為一個訓練創業發展的平台,也是公益、職訓與商業發展的橋樑。

 

 

 

發展目標:

初期目標希望從溫江作為起點,首先展現所有學員烘焙的實力,並以實際進入市場經營的模式;在旗艦店中以店中店方式,採靈活創意的營業模式,進行各種烘焙食品標準示範店的經營(如蛋糕店、麵包店、輕食、烘焙教學與複合式的西點咖啡店)

 

 

中期目標【思樂瑪塔烘焙廚房】溫江旗艦店成熟的經營模式,以全部複製或部分拆分的方式,在成都市中心各區成立分店(麵包店、西點甜品店、西點輕食店或咖啡複合店),讓所有學員實踐自主經營的能力與創造獨立發展的機會。

 

 

長期目標在思樂瑪塔烘焙連鎖能擴及中國各地;【思樂瑪塔烘焙廚房】是未來烘焙連鎖的主要人才訓練、人力資源提供及市場營業擴展的主要旗艦軸心。