元祖濃情「粽」意,大營盤暖在心頭
2018/06/15

元祖食品企業又到四川越西縣送愛心粽了!

端午佳節將近,滿載元祖董座張秀琬女士六百五十盒愛心粽的專車,

2018年5月11日深夜悄悄從成都駛向越西縣。12日上午,元祖食品彭建經理一行人,平安的將贈與大營盤學校及大營盤村年邁老人的禮物送達。

來囉、來囉、來囉……,遠遠瞧見元祖送粽專車,大營盤孩子興奮莫名的呐喊聲,傳遍整個校園。活潑頑皮的孩子們,爭先恐後跟在專車後面,又蹦又跳,巴望著能搶先領到粽子,帶回家與親人分享有著濃濃臺灣味的美食。

快、快、快……趕快排隊,要發粽子啦!各班排成兩列隊伍,不少人伸長脖子、瞪大眼睛朝操場升旗臺上張望,每個領到粽子的人都笑顏逐開,邊走邊嘰嘰喳喳的猜測,粽子禮盒是什麼口味。

大營盤學校羅桂平校長代表全校師生,真摯地感謝元祖食品企業,在佳節前夕不辭千里而來,專程餽贈顆粒飽滿、餡料豐富的粽子,與全校師生分享端陽的喜悅。

大營盤村阿說木果村長代表村裡老人,向張秀琬董座致上深深的謝意,並逐一分送端午賀禮。村民們欣喜的捧過一盒粽子,靦腆一笑,頻頻點頭稱謝。

元祖董座張秀琬女士是一位熱心公益的臺灣企業家,也是希望之翼服務協會張平宜執行長多年的好友。她長年關懷四川涼山州偏遠地區,心系越西縣學子和大營盤村民,每逢端午、中秋兩節必定不忘贈予美味的賀禮,也讓每個人都深刻地感受她慈悲溫暖的大愛。