我要捐款

中國大陸至今仍有800座麻風村落,在麻風可以被治癒的今天,絕大多數的麻風病人的子女,仍卑微地在疾病的陰翳下成長。麻風的悲劇時代必須走下舞臺,要打破疾病的藩籬,讓麻風病人的子女有一條回歸社會的道路,這條崎嶇又漫長的道路,唯有透過「教育」,才能推開第一扇希望的窗口。麻風村裡的孩子們要的不多,他們只想要一個變成「普通人」的機會。


我們正在尋找,麻風弱勢的天使們,邀請您來共襄盛舉。

捐 款 項 目

捐    款    方    式

□ 守護天使

我要守護________位學童。 (每一位孩童一年學費生活補助費及餐費6,000元)

□ 單次付清  新台幣_____________元整。

□ 分十二期 (每月每一位孩童500元):守護時間:________ 年           

□ 每月扣款無限期。(每月每一位孩童500元)

□ 定期捐款

每月定期捐款:□200元 □300元 □500元 □1,000元 □____________元。

捐款期間:__________ 年__________ 月 至

□ ________ _______ 月止。

□ 無 限 期。

□ 單次捐助

單次捐助中華希望之翼服務協會 新台幣      ___    元整。

※ 為昭公信,捐款芳名錄(姓名及捐款金額)將公布在協會網站,若您不希望放上您的姓名,請於劃撥單或信用卡授權書上註記,也可來信或來電通知我們。

捐款方式:

  • 郵政劃撥:19755576,戶名:中華希望之翼服務協會。﹝請於劃撥單寫明姓名、地址、電話、捐款項目﹞
     
  • 電匯:123-100-077-277﹝華南銀行士林分行﹞,戶名:中華希望之翼服務協會。(請於匯款後與我們聯絡以利收據開立。)
     
  • 信用卡捐款,請下載捐款授權書
     
  • 現金捐款,請親洽本會。
     
  • 外幣帳戶:

    Bank Name: Hua Nan Commercial Bank LTD, Hsi San Chung Branch.

    Bank Address/Tel: No.237, Sec. 4, Sanhe Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan / +886-2-2857-5211.

    Swift Code: HNBKTWTP170 or TELEX:11307, 11592.

    Beneficiary Title: The Wings Of Hope Association
    (or 中華希望之翼服務協會)

    A/C No.: 102-97-024166-9


    Beneficiary Address / Tel: No. 153, Sec 4, San-Ho Rd, San-Chung Dist., New Taipei City, Taiwan 241 / +886-2-8287-0041(tel) , +886-2-8287-8520 (fax)
     
  • 大陸帳號:((請於匯款後與我們聯絡以利收據開立。)

    招商銀行 即墨分行:
    帳號:4100-6253-2719-9258 
    戶名: 张平宜